Встреч не запланировано

 Вопрос  Черная икра (севрюга) изучаю спрос и опыт продаж

Частные объявления

11
+
Ответить Сохранить
[b]Безопасная сделка за 10%. Напоминаем, что во избежания мошеннических действий на форуме мы настоятельно рекомендуем оформлять розничные и оптовые заказы только через Гарант форума.
 
Добавлено: Понедельник Ноября 30, 2015 21:18 pm



Репутация: -4    
Good`day
Руб.
0
Доброго времени суток господа. Предложили на реализацию икорку в преврерии НГ 10кг. Икра мороженая конец весны 15г. Хотел бы изучить опыт продаж, так как сам в черной икре мало разбираюсь и далек от этого бизнеса. То, что фуфло толкнут не парюсь, тем кто предложил обманывать меня не имеет смысла, пугает тот момент, на сколько хорошо она разойдется. Может быть у кого то есть опыт? Хочу попробывать по ресторанам распихать, интересно какой объем могут забрать? Ценник вижу в р-не 32к за кило, фасовка по 500гр в пластиковые контейнеры, малосоленая.
Вообще стоит связыватся или овчинка выделки не стоит? Не зная броду как говорится...

Выслушаю мнения, приму объективную критику.
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 9:25 am

Участник внес депозит Владелец клубной карты Выдается за оплату коммерческой темы и другой рекламы от года. 



Репутация: 10    
hermit2013
Руб.
29312
Good`day писал(а):
Икра мороженая


И что будет после разморозки как думаешь?
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 14:04 pm

Владелец клубной карты 



Репутация: 12    
Kot_X
Все зависит от того, сколько хотят за свой товар люди, на сколько она съедобна после разморозки и где ты живешь. Если ты из Астрахани, икру тебе предложили по 28к за кило и после разморозки она похожа на г...но, то я бы не стал брать.
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 15:00 pm



Репутация: 5    
pit0ne
Руб.
0
Kot_X писал(а):
и после разморозки она похожа на г...но, то я бы не стал брать.

В 90% случаев именно так она и будет выглядеть.
В принципе, черную икру допускается замораживать, но очень маленхкими порциями, до -2 градусов (иначе икринки просто раздавит от низкой температуры), размораживать при +3 +4 градусах.
И только один раз.
Иначе будет не то что говно, а редкостная коровья жижа.
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 21:54 pm



Репутация: -4    
Good`day
Руб.
0
hermit2013 писал(а):
Good`day писал(а):
Икра мороженая


И что будет после разморозки как думаешь?


Все будет норм, как вы думаете её круглогодично продают если нерест раз в году? Разморозка любой икры хоть черной хоть красной идет в 2ва этапа, с морозилки икра идет в холодильник, далее она уже становится охлажденной Wink
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 22:10 pm



Репутация: -4    
Good`day
Руб.
0
Kot_X писал(а):
Все зависит от того, сколько хотят за свой товар люди, на сколько она съедобна после разморозки и где ты живешь. Если ты из Астрахани, икру тебе предложили по 28к за кило и после разморозки она похожа на г...но, то я бы не стал брать.


А если после разморозки икра очень даже хорошего качества, предлагают по приемлемой цене 25к за кило, навару 7к с кило, 70к с партии, г.Ростов-на-Дону. Есть опаска на ментов нарватся, так как если в засолке и закатке была бы, то сделал бы доки и нормально бы распихал, хотел бы за 2 недели спихнуть. Реально или нет? Как проще реализовать? Есть пару знакомых комерсов в ресторанном бизнесе, но они максимум по паре кило возьмут, продаваны меньше чем 10кг не реализуют. Mad
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 22:16 pm



Репутация: -4    
Good`day
Руб.
0
pit0ne писал(а):

В банках по полкило она заморожена. Как проверить качество? Полкило мне никто не станет размораживать естественно, но если заинтересуюсь конкретно дадут пробник с этой партии. Но еще раз повторюсь, люди меня обманывать не будут эти.
 Запускаем сервис продажи АВИА / ЖД билетов 50% скидкой!
ICQ 663778366
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 22:21 pm

Участник внес депозит Владелец клубной карты Выдается за оплату коммерческой темы и другой рекламы от года. 



Репутация: 10    
hermit2013
Руб.
29312
Good`day
хз. значит мне повезло и я такое говно размороженое в 2 этапа не ем.
тогда удачи в бизнесе
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 22:24 pm



Репутация: -4    
Good`day
Руб.
0
hermit2013 писал(а):
Good`day
хз. значит мне повезло и я такое говно размороженое в 2 этапа не ем.
тогда удачи в бизнесе


Так вы её судя по всему вообще не едите, её морозят для того, что бы засолка вкус не убила в конец. Confused
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 22:28 pm



Репутация: -4    
Good`day
Руб.
0
hermit2013 писал(а):

Бизнеса пока нет Smile Изучаю пока вопрос, через пару дней нужно ребятам ответ дать беру или I'm sorry. Меня больше заморозки/разморозке менты беспокоят, так как такой товар можно продать лишь лично, был бы выход на сеть ресторанов я бы не парился бы, но увы её нет. Sad Вот может кто еще рынки сбыта подскажет потенциальные?
 Запускаем сервис продажи АВИА / ЖД билетов 50% скидкой!
ICQ 663778366
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 22:59 pm



Репутация: 0    
Матвей 88
Руб.
0
Good`day писал(а):


Я бы на твоем месте, при условии если б время было, в интернете нашел список всех ресторанов твоего города, взял телефон и звонил бы всем подряд.
Что то вроде день добрый а с кем я могу по поставкам пообщаться( или что то в этом роде), и выходишь на человека который решения принимает в данном заведении в данном сегменте.
Если цена адекватная у тебя, то эта скачуха многим интересна будет.
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 23:17 pm



Репутация: 5    
pit0ne
Руб.
0
Good`day писал(а):
pit0ne писал(а):

В банках по полкило она заморожена. Как проверить качество? Полкило мне никто не станет размораживать естественно, но если заинтересуюсь конкретно дадут пробник с этой партии. Но еще раз повторюсь, люди меня обманывать не будут эти.

Проверить можно только через.разморозку пробника.
Больше никак, если вы никогда не занимались этим.
Пришлите в личку фото в хорлшем качество, я примерно скажу вам, правильно ли она заморожена.
Но только примерно, ибо по фото сильно много не увидишь. Но общее представление можно получить, в принципе.
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 23:27 pm



Репутация: 5    
pit0ne
Руб.
0
Good`day писал(а):
hermit2013 писал(а):

Бизнеса пока нет Smile Изучаю пока вопрос, через пару дней нужно ребятам ответ дать беру или I'm sorry. Меня больше заморозки/разморозке менты беспокоят, так как такой товар можно продать лишь лично, был бы выход на сеть ресторанов я бы не парился бы, но увы её нет. Sad Вот может кто еще рынки сбыта подскажет потенциальные?
На форумах подобных этому, продают. Часто обьявления вижу.
Только ее подготовить правильно надо, с толком разморозить, расфасовать, укрыть оливковым маслом и так далее
В рестораны я бы не лез.на вашем месте, не имея там связей. Мутно они работают по этой теме. Очень мутно.
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 23:28 pm



Репутация: -4    
Good`day
Руб.
0
Матвей 88 писал(а):
Good`day писал(а):


Я бы на твоем месте, при условии если б время было, в интернете нашел список всех ресторанов твоего города, взял телефон и звонил бы всем подряд.
Что то вроде день добрый а с кем я могу по поставкам пообщаться( или что то в этом роде), и выходишь на человека который решения принимает в данном заведении в данном сегменте.
Если цена адекватная у тебя, то эта скачуха многим интересна будет.


Боюсь на ментов нарватся и потерять товар в таком случае, как себя от этого застраховать? Одно дело знать людей и предлагать, другое бегать с браконьеркой на свой страх и риск. Цена то у меня нормальная, только если они по кило будут брать или по два то навар не большой получается. Документы вообще на мороженную если какие - нибудь сделать, какова вероятность спалится перед ментами на земле?
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 23:32 pm



Репутация: 5    
pit0ne
Руб.
0
Матвей 88 писал(а):
Good`day писал(а):


Я бы на твоем месте, при условии если б время было, в интернете нашел список всех ресторанов твоего города, взял телефон и звонил бы всем подряд.
Что то вроде день добрый а с кем я могу по поставкам пообщаться( или что то в этом роде), и выходишь на человека который решения принимает в данном заведении в данном сегменте.
Если цена адекватная у тебя, то эта скачуха многим интересна будет.

Так потом и принимают, прямо на демонстрации товара ЛПР.
Это не булочки с повидлом, а черная икра, так то.
Вложат мигом.
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 23:36 pm



Репутация: -4    
Good`day
Руб.
0
pit0ne писал(а):
Good`day писал(а):
hermit2013 писал(а):

Бизнеса пока нет Smile Изучаю пока вопрос, через пару дней нужно ребятам ответ дать беру или I'm sorry. Меня больше заморозки/разморозке менты беспокоят, так как такой товар можно продать лишь лично, был бы выход на сеть ресторанов я бы не парился бы, но увы её нет. Sad Вот может кто еще рынки сбыта подскажет потенциальные?
На форумах подобных этому, продают. Часто обьявления вижу.
Только ее подготовить правильно надо, с толком разморозить, расфасовать, укрыть оливковым маслом и так далее
В рестораны я бы не лез.на вашем месте, не имея там связей. Мутно они работают по этой теме. Очень мутно.


В интернете я тоже думал, но тут как бы встает вопрос, если в своем городе продавать, то спалится еще легче чем через рестораны, всетаки это нужно встречатся с клиентом и призентовать товар. Вот вариант например если разморозить и поробывать фасануть по 125 гр и доки сделать, качество будет или говно получится? Просчитываю просто все варианты данной ситуации, так как если откажусь, 2й раз не предложат, а так если дела пойдут, можно попробывать влится в этот бизнес. Wink
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 23:39 pm



Репутация: -4    
Good`day
Руб.
0
pit0ne писал(а):
Матвей 88 писал(а):
Good`day писал(а):


Я бы на твоем месте, при условии если б время было, в интернете нашел список всех ресторанов твоего города, взял телефон и звонил бы всем подряд.
Что то вроде день добрый а с кем я могу по поставкам пообщаться( или что то в этом роде), и выходишь на человека который решения принимает в данном заведении в данном сегменте.
Если цена адекватная у тебя, то эта скачуха многим интересна будет.

Так потом и принимают, прямо на демонстрации товара ЛПР.
Это не булочки с повидлом, а черная икра, так то.
Вложат мигом.


Если на одной земле работать? Участкового прикормить и попробывать например его посредником взять, кто мента пойдет здавать? Кому проблемы то потом нужны? Пообещать % какой-нибудь?
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 23:40 pm



Репутация: 0    
Матвей 88
Руб.
0
Good`day писал(а):

Интересно что за статья и что приклеют за нее.....А так согласен конечно со стороны с этой темой заезжать опасно, знакомым комерсам накидывать, и через их рекомендацию с людьми уже связываться, а так овчина выделки на мой взгляд не стоит( без связей в рестораторском бизнесе).
Добавлено: Вторник Декабря 01, 2015 23:43 pm

Владелец клубной карты Выдается пользователю, который на форуме проявил себя в определенном качестве, преподаватель в закрытой школе, автор рабочих мануалов и тд. Выдается за активное участие в жизни форума не менее 3 лет 



Репутация: 6    
pornostar
Был тут товарищ один, Ваня, ака tor2000, с осетровой. Я у него брал несколько банок, Kriminala.net брал, много кто брал. Он тоже, вроде, поначалу, типа, бизнес делал на ней. А к нему приедешь, попиздишь за жизнь...в итоге всегда отдаст по себестоимости, без всякого навара. ИМХО денег на этом толком не заработаешь, если только друзей-родственников угостить, как делал я, а на продажу не стоит связываться. Если все-таки решишься - подскажу, где на неё спрос есть.
ZODIAC
Добавлено: Среда Декабря 02, 2015 0:00 am



Репутация: 5    
pit0ne
Руб.
0
Good`day писал(а):


Боюсь на ментов нарватся и потерять товар в таком случае, как себя от этого застраховать? Одно дело знать людей и предлагать, другое бегать с браконьеркой на свой страх и риск. Цена то у меня нормальная, только если они по кило будут брать или по два то навар не большой получается. Документы вообще на мороженную если какие - нибудь сделать, какова вероятность спалится перед ментами на земле?

А какие вы документы на нее сделаете?
В России легальная, только аквакультурная черная икра (коьорую на фермах рыбных добывают). Во первых их наперечет по пальцам в РФ, во вторых, она даже по виду отличается. Вариант сделать доки, что икра добыта из рыб которых отлавливали в научных целях, не покатит.
Из "Науки" в год не более 20кг икры добывают и они сами ее по своим докам барыжут.
Вам только людей искать среди своих.
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы