Встреч не запланировано

Говядина

Флейм

6
+
Ответить Сохранить
Добавлено: Среда Января 09, 2013 0:09 am



Репутация: 0    
2 августа
Руб.
0
Директор моря писал(а):
я никогда не отмазываюсь если вопрос нормальный

Всегда отмазываешься.....падонак!!!!
Добавлено: Среда Января 09, 2013 0:15 am



Репутация: 0    
Отморозок
Руб.
0
Стерх писал(а):
везение в отношении женщины оценивается не по ее кулинарным способностям....

я за гармонию в людях, а значит тебе немножко не повезло с женой
без обид

Директор моря писал(а):
я никогда не отмазываюсь если вопрос нормальный, а не очередной высер от мульта обиженного жизнью.

ты даже в этот раз отмазался от моего нормального вопроса
 Форум это как толчок в тюрьме. Через него можно передавать важную информацию, но чаще в него просто срут.
Добавлено: Среда Января 09, 2013 0:21 am

Владелец клубной карты Выдается за активное участие в жизни форума не менее 3 лет 



Репутация: 4    
Директор моря
Цитата:
ты даже в этот раз отмазался от моего нормального вопроса


покажи мне от себя вопрос в этой теме.
Добавлено: Среда Января 09, 2013 0:21 am

Владелец клубной карты 



Репутация: 3    
Стерх
Руб.
0
Отморозок
1) мне ваше мнение относительно моей семейной жизни глубоко безразлично, если быть откровенным...
2) мне нравится готовить - а моей жене нравится то что у меня получается - это и есть гармония
3) я спорить с вами не буду - потому что мне кажется, что вы меня значительно младше...
4) Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
 Интернет-магазин антиквариата -  Скрытый текст 
Nsk_777
Добавлено: Среда Января 09, 2013 0:51 am



Репутация: 0    
Отморозок
Руб.
0
Директор моря писал(а):
покажи мне от себя вопрос в этой теме.

чуточку внимательности и ты сам найдешь его
подсказка: в конце вопроса стоит вопросительный знак

Стерх писал(а):

так тому и быть
 Форум это как толчок в тюрьме. Через него можно передавать важную информацию, но чаще в него просто срут.
Добавлено: Среда Января 09, 2013 4:23 am



Репутация: 0    
black_ops
Руб.
0
Вы как бабки, лищь бы повод был.
Ну готовит мужик, что в этом? А тут уже и жену приплели.
Мне лично нравится для себя готовить, люблю вкусно поесть и никогда еще себя в этом не обламывал. Женщины для души и для удовольствия, жены - да, возможно еще и для кухни. Но не всем же везет иметь "шлюху в постели, повариху на кухне и пр. в одном лице"
Добавлено: Среда Января 09, 2013 6:47 am



Репутация: 0    
alex501
Руб.
0
Директор , я хоть тебя и не люблю , но за говядину спасибо.
Добавлено: Среда Января 09, 2013 7:52 am



Репутация: 0    
Nsk_777
Руб.
0
Exclamation Отличная тема! Сам готовлю, готовил и буду готовить. Для меня этот процесс приносит удовольствие, и удовольствие всем кто пробует.

Очень люблю делать сыровяленую колбасу. 50% говядины(высший сорт) 25%(свиной вырезки) 25% шпика. 20гр соли на 1кг мяса.Дальше приправ по вкусу. Маринуем сутки-двое. Забиваем в кишку( можно использовать натуральную или белковую) и вешаем в проветриваемое помещение на 2, 2-5 недели. Вкуснотища получается Razz

Не брезгую даже лепкой пельменей. Фарш 50 на 50 (свинина, говядина) 1 луковица на 1кг фарша, 15гр-20гр соли, дальше приправ по вкусу. Тесто и морозилку забиваю.

Любое блюдо приготовленное собой, со своей душой, и для себя, всегда вкуснее магазинного,пусть даже очень дорогого.
Добавлено: Среда Января 09, 2013 7:59 am



Репутация: 0    
Nsk_777
Руб.
0


Бастурму вялил под новый год Laughing
Добавлено: Среда Января 09, 2013 7:59 am



Репутация: 0    
Nsk_777
Руб.
0
 Скрытый текст 
Добавлено: Среда Января 09, 2013 8:04 am



Репутация: 0    
Nsk_777
Руб.
0
По рецепту - вырезка говяжья, обсыпаем солью крупной. чтобы покрылась вся. Засовываем в холодильник и переворачиваем раз в 12 часов. В течении 2 суток.
Дальше обматываем марлей, и ставим под гнет 10-15кг на 2 суток, чтобы вышел сок. Дальше готовим обмазку : молотые зерна пажитника, паприка, красный перец, черный перец.Месим до майонезной массы и обваливаем мясо. Дальше вешаем на 3-4 недели. Снимаем и кушаем, получается - просто ОГОНЬ Very Happy
Добавлено: Среда Января 09, 2013 10:36 am



Репутация: 3    
Antagonist
Руб.
0
Nsk_777 писал(а):
По рецепту - вырезка говяжья, обсыпаем солью крупной. чтобы покрылась вся. Засовываем в холодильник и переворачиваем раз в 12 часов. В течении 2 суток.
Дальше обматываем марлей, и ставим под гнет 10-15кг на 2 суток, чтобы вышел сок. Дальше готовим обмазку : молотые зерна пажитника, паприка, красный перец, черный перец.Месим до майонезной массы и обваливаем мясо. Дальше вешаем на 3-4 недели. Снимаем и кушаем, получается - просто ОГОНЬ Very Happy

Жестко!))))))) Моя пищеварительная система будет очень долго возмущаться!))))
 Я бы изменил Мир, но Бог не дает исходники........
Добавлено: Среда Января 09, 2013 10:36 am



Репутация: 0    
Салават
ДМ а ты сможешь отличить австралийскую мраморную говядину от кенгурятины? Laughing
 Black Label он же Саша Иванов .
Добавлено: Среда Января 09, 2013 10:39 am



Репутация: 3    
Antagonist
Руб.
0
Отморозок писал(а):
Директор моря писал(а):

Стерх писал(а):

парни, кошеварить это бабское занятие
бросайте вы это дело

Ты, походу, из тех, кто считает, что бабы должны жрать готовить и детей ростить, а мужики водку на заваленке жрать!
Зайди в любой более-менее приличный ресторан (только не в свой сельский, где баба Нюра щи варит) и посмотри, кто шеф-повара. Там баб только в кондитерку допускают!
 Я бы изменил Мир, но Бог не дает исходники........
Добавлено: Среда Января 09, 2013 11:25 am



Репутация: 0    
Nsk_777
Руб.
0
Antagonist писал(а):
Nsk_777 писал(а):
По рецепту - вырезка говяжья, обсыпаем солью крупной. чтобы покрылась вся. Засовываем в холодильник и переворачиваем раз в 12 часов. В течении 2 суток.
Дальше обматываем марлей, и ставим под гнет 10-15кг на 2 суток, чтобы вышел сок. Дальше готовим обмазку : молотые зерна пажитника, паприка, красный перец, черный перец.Месим до майонезной массы и обваливаем мясо. Дальше вешаем на 3-4 недели. Снимаем и кушаем, получается - просто ОГОНЬ Very Happy

Жестко!))))))) Моя пищеварительная система будет очень долго возмущаться!))))
До гнета от соли промыть!))
Добавлено: Среда Января 09, 2013 12:11 pm



Репутация: 1    
vinkon
Руб.
100
я больше баранину уважаю.под шурпу из баранины хорошо идет белая
Добавлено: Среда Января 09, 2013 12:37 pm



Репутация: 0    
Отморозок
Руб.
0
Antagonist писал(а):
Ты, походу, из тех, кто считает, что бабы должны жрать готовить и детей ростить, а мужики водку на заваленке жрать!

я не походу, а точно из тех кто мамонтов убивает

обычно любовь к плите случается в армии, на зоне или в геологоразведке
если все такие пиздатые поварята то пригласили бы соклубников на вечер дегустации что ли
 Форум это как толчок в тюрьме. Через него можно передавать важную информацию, но чаще в него просто срут.
Добавлено: Среда Января 09, 2013 12:54 pm

Владелец клубной карты Выдается за активное участие в жизни форума не менее 3 лет 



Репутация: 4    
Директор моря
Салават
я отличу старую говядину от молодой. это наверно и всё, что смогу сделать. в остальном полагаюсь на ценники и на то, что на них написано.

собственно и тут я приобрёл мраморную говядину не наивысшего сорта которое по 180 евро за кг закупочная цена для оптовиков в японии Very Happy
Добавлено: Среда Января 09, 2013 18:15 pm



Репутация: 0    
mehanikkk2
Руб.
0
я вообще говядину вместо колбасы употребляю!!! отварим и с горчицей да с бульоном ммммм. а еще если обжаривать надо чернослива немного добавлять для "кислинки" супер вкус.обжариваю на виноградном масле,оно не подгорает и вкус у мяса будет неповторимый.
Добавлено: Среда Января 09, 2013 18:27 pm



Репутация: 0    
Салават
Директор моря приготовь укурыша лисенка по своему фирменному рецепту,главное с приправами не жалеть
Laughing Laughing Laughing
 Black Label он же Саша Иванов .

Похожие публикации
Тема
Говядина из крыс
говядина свинина
Мясо Говядина Свинина!
Спрос мраморная говядина

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы