Встреч не запланировано

Вкусные рецепты

Флейм

3
+
Ответить Сохранить
Добавлено: Воскресенье Декабря 15, 2013 16:57 pm



Репутация: 1    
Antimail
Руб.
0
Выкладываем здесь ваши фирменные и вкусные рецепты

Я начну.
Для любителей пиццы, а особенно которые любят прожаренные индигриенты
Тесто:
400-500г муки
1 ч.л. дрожжей
3 ст.л оливкового масла
щепотка соли
1 ч.л. оригано (на любителя)

тесто нужно чтоб отстоялось 1 час
раскатываете, выкладываете ваши любимые начинки...затем печь топите на 180 градусов и кладете пиццу на 15 мин с каждой стороны

Фото:


Приятного аппетита!
 Работа с почтой любой сложности.
Добавлено: Воскресенье Декабря 15, 2013 16:58 pm



Репутация: 1    
Antimail
Руб.
0
Блин забыл)
200мл молока теплого добавить в тесто надо
 Работа с почтой любой сложности.
Добавлено: Воскресенье Декабря 15, 2013 17:05 pm

Владелец клубной карты Выдается за активное участие в жизни форума не менее 3 лет 



Репутация: 0    
Легион
Руб.
0
У меня хлебопечка делает отличное тесто для пиццы (панасоник), по рецепту из инструкции к ней. Мука итальянская для пиццы, орегано надо добавлять в тесто обязательно, а раскатывать - только на кукурузной муке. Тогда получится мягкий корж с очень хорошим основанием Smile
И сначала лучше сделать корж, намазать помидорным соусом - на пару минут в печь, и только потом накладывать остальные ингредиенты - и еще минут на 10 в печь Smile
 Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия.
Добавлено: Воскресенье Декабря 15, 2013 17:10 pm



Репутация: 1    
Antimail
Руб.
0
Хлебопечь это хлебопечь
Тесто любит руки!
Основа для пиццы любая кот нра челу...
И кукурузная мука это на любителя
 Работа с почтой любой сложности.
Добавлено: Воскресенье Декабря 15, 2013 17:25 pm



Репутация: 0    
piqU
подумал что Фартовый тему данную создал, а тыт вы..
 hack_the_planet
Добавлено: Воскресенье Декабря 15, 2013 17:35 pm



Репутация: 1    
Antimail
Руб.
0
НЕ ФЛУДТЕ В ТЕМЕ ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТАМ
 Работа с почтой любой сложности.
Добавлено: Воскресенье Декабря 15, 2013 17:38 pm

Владелец клубной карты 



Репутация: 0    
белка
piqU писал(а):


piqU, претендуете на шутку века или просто воскресенье уже с пятницы не задалось? нафига приходить и срать в чужой нормальной теме в правильном разделе?


респект мужикам, которые любят и умеют вкусно готовить) я потренируюсь и выложу попозже рецепт своей фирменной яичницы, может она тогда не такая горелая получится)
Добавлено: Воскресенье Декабря 15, 2013 17:39 pm



Репутация: 1    
Antimail
Руб.
0
белка писал(а):
piqU писал(а):


piqU, претендуете на шутку века или просто воскресенье уже с пятницы не задалось? нафига приходить и срать в чужой нормальной теме в правильном разделе?


респект мужикам, которые любят и умеют вкусно готовить) я потренируюсь и выложу попозже рецепт своей фирменной яичницы, может она тогда не такая горелая получится)

Very Happy Very Happy Very Happy
 Работа с почтой любой сложности.
Добавлено: Воскресенье Декабря 15, 2013 19:03 pm



Репутация: 0    
slep_oi
Руб.
0
Спирт из навоза


 Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы.
Добавлено: Понедельник Декабря 16, 2013 8:18 am



Репутация: 1    
Antimail
Руб.
0
slep_oi писал(а):
Спирт из навоза




сделай и отпиши как получилось Very Happy
 Работа с почтой любой сложности.
Добавлено: Вторник Декабря 17, 2013 17:03 pm



Репутация: 0    
slep_oi
Руб.
0
Antimail
нет времени)))
 Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы.
Добавлено: Воскресенье Декабря 29, 2013 11:51 am



Репутация: 1    
Antimail
Руб.
0
Французский луковый суп

Традиционный суп французов, очень легкий и ненавязчивый

Для 1.5л супа вам понадобится:

1.5л подсоленного куриного бульона (чем наварестей тем лучше)
5 средних луковиц (можно использовать красный лук)
80г сливочного масла
150г мягкого сыра (я использую Гауду)
Вино белое сухое 200мл (именно белое сухое вино, с другими винами теряется вкус)
30г муки
щепотка тимьяна (чабрец)
щепотка черного перца
щепотка соли


Готовим:

1. Нарезать лук тонкими полукольцами
2. Растопить масло в сковороде и переместить туда лук
3. Жарим лук 8 мин на большом огне и постоянно перемешиваем, затем ставим маленький огонь и накрываем сковороду крышкой на 20 мин, так же не забываем иногда перемешивать. Лук должен стать светло коричневого света!
4. Когда лук подошел добавляем муку, соль, тимьян, вино, перемешиваем и готовим еще 7 мин (пока вино не испариться)
5. Весь жаренный лук перемещаем в кастрюли с бульонов и варим до закипания.
6. Как суп закипит добавить сыра и дать 5 мин еще вариться

Фото приложил)

Приятного аппетита!


 Работа с почтой любой сложности.
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы